全校辅导员工作会议召开
发布时间:2018/09/06 09:09:29  浏览次数:

  8月31日下午,我校在湘湖校区行政楼307会议室召开辅导员工作会议。党委副书记胡林荣、副校长吴本荣、校学工部(处)部(处)长刘家金、校团委书记常成玉以及各学院(部)有关负责人出席,全体辅导员参加会议。

 

  会上,胡林荣对省运会工作提出了明确要求。他指出,省运会作为规模大、项目多、影响广的全省综合性体育盛会,学校全体师生要共同维护校园环境,强化运动员备战训练,当好东道主,办好省运会。他强调,我校已成立了省运会相关工作组,做好了部署安排。关于志愿者选拔、运动员后勤保障、开幕式大型节目排演等工作也在持续推进中,各有关部门要认真研究,制定详细的工作方案,积极做好学生群众演员和学生志愿者选拔、场馆安排、运动员食宿等工作,克服困难,切实做好有关省运会的筹备工作。

 

 

  吴本荣对辅导员赴井冈山主题教育培训活动进行了总结。面对即将到来的新学期,他强调,相关部门和全体辅导员要调整状态,以全新的面貌去迎接新学期。辅导员们要脚踏实地,集中精力,用耐心和恒心共同做好学生管理服务工作。要把思想政治工作放在首位,充分认识辅导员队伍在学校思想政治工作中的地位,深入学生生活,及时关注学生的思想动态,做好思想政治教育工作。学工处要安排班主任开好新学期第一次班会,强调学生自我防范以及校园安全意识。

  学工部(处)、团委负责人分别就新学期工作作了部署安排。

版权所有 © 2010-2015 景德镇陶瓷大学学生工作部(处)

 
学生工作处办公室:0798-8499625 微信公众号:陶大学工
  地址:江西省景德镇市浮梁县湘湖镇 邮编:333403
技术支持:景德镇陶瓷大学移动互联协会