我校举行2018年“筑梦 引航”学生表彰大会暨“学生资助宣传大使”聘任仪式
发布时间:2018/07/03 16:34:39  浏览次数:

本网讯(文/何诗恬 图/区炜昕 吴兆海)7月2日下午,我校2018年“筑梦 引航”学生表彰大会暨“学生资助宣传大使”聘任仪式在湘湖校区学生活动中心举行副校长冯浩党委委员、党委组织部长杨志民,党委委员、党委宣传部长曾德生,科学技术处处长黄勇,招生工作处处长吴晟,创业学院院长陈斌,团委书记常成玉,教务处副处长汪和平,学工部(处)副部(处)长刘家金、王晓丽以及各学院(部)党总支书记、副书记出席会议,各学院(部)代表等600余人参加仪式。

仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕。副校长冯浩讲话获奖集体及个人表示祝贺。他指出,立德树人是教育的根本任务,也是学生资助工作的根本任务。学生资助的最终目的在于帮助家庭经济困难的学生成长成才,使他们共同享有人生出彩、梦想成真、同祖国和时代一起成长和进步的机会。“学生资助宣传大使”是学生资助宣传形式的一项重大创新,希望受聘任的十名宣传大使能够恪守我校“诚朴树毅”校训精神,担负责任,出色完成资助宣传工作任务。向全体学生提出希望与要求希望他们坚定理想,不忘初心;砥砺品行,明德至善;珍惜时间,勤勉不懈。

国家励志奖学金获奖者、“学生资助宣传大使”代表2016级陶瓷艺术设计专业学生李闪闪发言感激国家对贫困生的关怀,今后将不断努力,牢记新时代大学生的使命始终严格要求自己,奋勇拼搏始终坚持品行为先的原则,努力实现人生目标牢记使命,做好资助宣传工作。

杨志民宣读2016——2017学年度国家奖学金、国家励志奖学金获奖名单和《关于聘任蓝志华等10名同学为“学生资助宣传大使”的决定》。曾德生宣读《关于表彰2016——2017学年度全校三好学生、优秀学生部和先进班集体的决定》。常成玉宣读《共青团中央关于表彰2017年度“全国优秀共青团员、“全国优秀共青团干部”“全国五四红旗团委(团支部)”的决定》和《景德镇陶瓷大学团委关于表彰2017 年度团内先进集体和优秀个人的决定》。刘家金宣读2017 -2018学年“星级文明寝室”的决定。

与会领导为获奖集体及个人代表颁奖,为“学生资助宣传大使”颁发聘书。

(责任编辑:刘凤军  审稿:徐胤嫚 刘灿彬)

版权所有 © 2010-2015 景德镇陶瓷大学学生工作部(处)

 
学生工作处办公室:0798-8499625 微信公众号:陶大学工
  地址:江西省景德镇市浮梁县湘湖镇 邮编:333403
技术支持:景德镇陶瓷大学移动互联协会