学工处对2016年度学生资助工作进行检查
发布时间:2016/11/24 16:50:43  浏览次数:

  为加强我校学生资助工作的过程管理,使我校各项学生资助工作落到实处,全面提高学生资助工作水平,1115日至17日,在学生工作处副处长王晓丽的带领下,学生资助管理中心对各学院的学生资助工作进行了检查。

此次检查主要针对各学院本年度的家庭经济困难学生建档和国家奖助学金材料的管理工作。各学院均高度重视此次检查工作,认真准备。在检查中检查组发现,各学院基本做到材料齐全、管理到位、配套完善,同时也发现工作中一些管理不到位和不规范的情况。

王晓丽副处长对各学院在学生资助方面的工作给予了肯定,同时对各学院在检查中暴露出的一些问题进行了指导,要求各学院限期整改到位。

通过这次检查,各学院总结了学生资助工作上的先进经验和不足,提炼了各自工作的品牌和特色,在完善学校资助政策,提高学生资助工作水平上取得了一定成果。

 

 

 

版权所有 © 2010-2015 景德镇陶瓷大学学生工作部(处)

 
学生工作处办公室:0798-8499625 微信公众号:陶大学工
  地址:江西省景德镇市浮梁县湘湖镇 邮编:333403
技术支持:景德镇陶瓷大学移动互联协会