我校团学系统召开迎接本科教学工作审核评估动员大会
上传者:admin   发布时间:2017/11/22 17:03:09  浏览次数:162

 

11月20日下午,我校团学系统迎接教育部本科教学工作审核评估动员大会在学生活动中心大礼堂召开。团委书记常成玉,学工部(处)副部(处)长刘家金,各学院分管学生工作书记、副书记,学工办主任、团总支书记、辅导员、班主任和学生干部600余人参加。会议由学工部(处)副部(处)长王晓丽主持。

刘家金布置了在全校学生中开展“我为评估做贡献,我为学校添光彩”主题教育活动,并就本科教学工作审核评估期间学生日常行为规范作了具体要求。他要求学生养成“三早一晚”即早起床、早锻炼、早读书、晚自习的生活习惯,努力创建文明教室、文明宿舍。

团委书记常成玉就迎接审核评估期间校园文化活动作出了详细的部置。各学生组织、社团和全体学生干部要积极开展各项文体活动,推进各项活动有序进行。全体团员青年要共同努力,落实好各项工作安排,以实际行动来迎接本次教学审核评估。

 王晓丽要求全校辅导员和班主任要带好头、站好岗、管好人,抓好本学院、本班级的学生管理工作,为同学营造良好的学习氛围,带领同学们以最佳的精神风貌,迎接专家进校,圆满完成审核评估这项重要任务。

辅导员代表、管理与经济学院肖碧云老师作表态发言,表示既要做好一名老师的工作,又要引导好学生的一言一行,努力为审核评估做贡献。

学生代表、机电学院15材料成型2班兰欣同学作表态发言,他倡议同学们养成良好的生活习惯、培养优良的学风,以积极向上的精神面貌来迎接评估。

版权所有 © 2010-2015 景德镇陶瓷大学学生工作部(处)
学生工作处办公室:0798-8499625 微信公众号:陶大学工
地址:江西省景德镇市浮梁县湘湖镇 邮编:333403
技术支持:景德镇陶瓷大学移动互联协会