勤工助学岗前培训会议顺利召开
上传者:admin   发布时间:2017/11/21 17:02:42  浏览次数:147

       2017年11月18日上午9点整,勤工助学岗前培训会议在主教107召开。全体勤工助学的同学参加会议,会议由学工部(处)副部(处)长刘家金主持。

 

       学工部(处)副部(处)长刘家金针对文明教室,教室清洁的问题提出了相关的建议和要求。内容主要包括出现教室环境问题的原因、教室环境问题的要求和解决方法

       对于为什么会出现教室环境问题,刘家金提出了几点看法: 

       第一,勤工助学的同学的责任心需要加强。 

       第二,劳动工具配备的不够齐全。

       第三,管理方面存在一定欠缺。

       对于如何解决教室环境问题,刘家金也提出了相关的要求和方法: 

       第一,为相关教室配备齐全的劳动工具。 

       第二,教管会的同学需要更加规范制度和工作流程,加强与勤工助学同学的沟通

       第三,加强对全体同学的教育并开展相关会议。

       本次会议主要目的是保持教室整洁,改善教室风气,创建文明教室。教室整洁方面不仅需要勤工助学的同学的认真打扫,也需要所有同学的自觉维护。教室是学习场所,作为陶大学子更应该体现自身素质,为良好的教学风气做出贡献。

版权所有 © 2010-2015 景德镇陶瓷大学学生工作部(处)
学生工作处办公室:0798-8499625 微信公众号:陶大学工
地址:江西省景德镇市浮梁县湘湖镇 邮编:333403
技术支持:景德镇陶瓷大学移动互联协会