我校教师“拄拐执教”受到中国教育报等媒体持续关注
上传者:admin   发布时间:2017/2/23 10:20:48  浏览次数:300

网讯(彭恩仁)近期,我校体育与军事教学部黄宏老师“拄拐执教”开学第一课受到各界媒体关注,持续走红网络。

  中国教育报2月22日微信头条以《新学期,总有一些老师令我们泪流满面!|特别关注》为题,详细报道了包括我校黄宏老师在内的全国6位老师感人事迹。

    江西日报2月16日微信以《【网红】江西一高校教师火了!开学第一课他这样执教......》为题,报道了我校黄宏老师。他也是江西日报2017年报道的第二位“草根网红”。

  2月16日,由中共中央宣传部、中央文明办主办的中国文明网发布署名曹承俊的评论文章——“‘拄拐执教’是一堂开学示范课”,积极评价我校黄宏老师。    

  此外,近期人民网在教育频道将黄宏老师感人一幕以大图形式进行展示和宣传。

版权所有 © 2010-2015 景德镇陶瓷大学学生工作部(处)
学生工作处办公室:0798-8499625 微信公众号:陶大学工
地址:江西省景德镇市浮梁县湘湖镇 邮编:333403
技术支持:景德镇陶瓷大学移动互联协会